menu

Татарский соус
[ · Скриншот ]29 Марта 2010, 19:13

Огурцы очистить от кужуры, нарезать их вместе с грибами очень мелкими кубиками, добавить майонез, сметану, каперсы(их следует предварительно сполоснуть), мелко нарубленной зелени петрушки, приправить по вкусу. Подавать к мясу. овощам, рыбе, яйцам.

300г. майонеза,
50мл. сметаны,
60—80г. солёных огурцов,
40г. маринованных грибов,
20г. каперсов,
зелень петрушки. соль, перец, приправа для супов, сахар и горчица по вкусу.

Категория: Прочие соусы | Добавил: Lusiena | Теги: соус, Татарский соус
Просмотров: 952 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]