menu

Вареники с творогом
[ · Скриншот ]30 Января 2010, 03:39

В потёртый творог положить соль, сахар, яйца и всё хорошо перемешать. Замешанное тесто как для пельменей раскатать, вырезать выемкой круглые кусочки, на них положить творожный фарш и хорошо защипать. Варить на слабом кипении(готовые вареники всплывают, замаслить, полить сметаной, подать).

50г. муки пшеничной,
15г. молока,
2г. сахара,
1/4 яйца,
100г. творога,
10г. сахара,
10г. масла сливочного,
30г. сметаны.

Категория: Пельмени и вареники | Добавил: Lusiena | Теги: творог, Вареники
Просмотров: 644 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]