menu

Каравай с грибами
[ · Скриншот ]30 Января 2010, 03:45

Караваем называют в народной русской кухне любые выпеченные изделия в виде высокого цилиндра из теста, каш и т. д. Варят вязкую яичную кашу с грибами и обжаренным луком, добавляют яичные желтки, соль и хорошо перемешивают. Затем вводят взбитые белки и выпекают каравай. Подают со сметаной.

65г. крупы ячневой,
170г. воды,
10г. грибов сушеных,
25г. лука репчатого,
15г. жира,
1/2 яйца,
10г. сухарей молотых,
50г. сметаны для подачи.

Категория: Пироги, пирожки | Добавил: Lusiena | Теги: грибы, каравай
Просмотров: 689 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]