menu

Пудинг из творога запечённый
21 Февраля 2010, 12:00

Пудинг запечённый приготовляют так же, как и пудинг паровой, только в творог вместе с яичными желтками добавляют изюм, а остальное, как указано выше. Подготовленную массу выкладывают в подмазанные маслом формы или противень, разглаживают лопаточкой, смазывают сметаной, ставят в духовку. Подают со сметаной.

100г. творога,
10г. крупы,
15г. сахара,
1/2 яйца,
20г. изюма,
10г. орехов,
10г. масла,
5г. сухарей,
5г. сметаны,
30г. сметаны.

Категория: Творог и молоко | Добавил: Lusiena
Просмотров: 747 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]