menu
В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3


В фарфоровую или фаянсовую чашку влить яичные сырые желтки, посолить и перемешать венчиком или лопаткой. Затем влить небольшими порциями растительное масло, каждый раз тщательно смешивая его с желтками. Когда из масла и желтков получится густая однородная масса, прибавить уксус.
Прочие соусы | Просмотров: 57 | Добавил: Admin | Дата: 10 Января 2023 | Комментарии (0)

Желтки варёных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.
Прочие соусы | Просмотров: 69 | Добавил: Admin | Дата: 10 Января 2023 | Комментарии (0)

Промытые в тёплой воде сухие грибы замочить в 3 стаканах холодной воды на 2—3 часа,а затем в этой же воде сварить без добавления соли.
1 ст. л. муки с таким же количеством масла прожарить до светло—коричневого цвета и развести 2 стаканами горячего процеженного грибного бульона.
Прочие соусы | Просмотров: 309 | Добавил: Admin | Дата: 22 Декабря 2015 | Комментарии (0)