menu

Макароны в томате
30 Января 2010, 03:43

В томат—пюре добавляют жир и, помешивая, кипятят в течение 5 минут, после чего смешивают с вареными макаронами. Перед подачей макароны посыпают зеленью петрушки или укропа. Помидоры погружают на 1—2 минуты в кипяток, после чего снимают с них кожицу и удаляют семена, нарезают на мелкие кусочки, кипятят с жиром, смешивают с макаронами так же как томат—пюре.

100г. макарон,
30г. томат—пюре или 80г. помидоров свежих,
20г. масла сливочного,
5г. зелени петрушки.

Категория: Макаронные изделия | Добавил: Lusiena | Теги: томат, макароны
Просмотров: 667 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]