menu
В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3


В томат—пюре добавляют жир и, помешивая, кипятят в течение 5 минут, после чего смешивают с вареными макаронами. Перед подачей макароны посыпают зеленью петрушки или укропа. Помидоры погружают на 1—2 минуты в кипяток, после чего снимают с них кожицу и удаляют семена, нарезают на мелкие кусочки, кипятят с жиром, смешивают с макаронами так же как томат—пюре.
Макаронные изделия | Просмотров: 665 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 30 Января 2010 | Комментарии (0)

Макароны или рис отварить, промыть кипятком через дуршлаг, дать стечь. Грибы очистить, обдать кипятком, нашинковать и обжарить. Ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить к грибам и вместе жарить до готовности, всё соединить с макаронами.
Макаронные изделия | Просмотров: 739 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Января 2010 | Комментарии (0)

Отварные макароны промыть кипятком через дуршлаг, дать стечь. Томат прожарить с маслом и смешать с макаронами. При подаче посыпать тёртым сыром. Можно запечь.
Макаронные изделия | Просмотров: 640 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Января 2010 | Комментарии (0)