menu

Пирог "Поцелуй"
[ · Скриншот ]25 Мая 2010, 21:37

Порубите муку с маслом. Добавте 1 стакан сахара, 3 ст.л. холодной воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 30 минут. Порежьте крупными кусочками стебли ревеня, засыпьте оставшимся сахаром и варите в течение 15 минут. Разведите крахмалом в 1/3 стакана холодной воды и влейте тонкой струйкой в варенье из ревеня. Поварите 3 минуты. Раскатайте тесто по размеру формы с учётом бортиков и уложите его в чуть промасленную форму. Взбейте белки с 3—4 ст.л. сахара. Выложите на тесто сначала варенье из ревеня, а затем белки по краю. Выпекайте 40 минут.

2 ст. муки,
250г. сливочного масла,
4—5 стеблей ревеня,
1 ст.л. крахмала.

Категория: Пироги, пирожки | Добавил: Lusiena | Теги: Пирог, поцелуй
Просмотров: 868 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]