Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из дичи

    Утка по-абхазски с овощами
    09 Февраль 2011, 11:18

    Приготовленную утку нарезать кусочками, натереть солью и перцем. Помидоры разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножек, горький мелко нарезать, болгарский-кольцами. Лук нарезать кольцами, чеснок-мелко. Соединить перец, лук и чеснок. На дно кастрюли выложить помидоры срезами вниз, затем-кусочки утки, пересыпая овощной смесью, накрыть слоем помидоров срезами вниз. Тушить на среднем огне, не перемешивая, до готовности утки.

    1 утка(примерно 1,2-1,5 кг.),
    1/2 головки чеснока,
    2 луковицы,
    1 горький перец,
    4 болгарских перца,
    0.5 кг. некрупных помидоров,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда из дичи | Добавил: Lusiena | Теги: овощи, утка
    Просмотров: 1043 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]