menu

Утка по-абхазски с овощами
09 Февраля 2011, 11:18

Приготовленную утку нарезать кусочками, натереть солью и перцем. Помидоры разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножек, горький мелко нарезать, болгарский-кольцами. Лук нарезать кольцами, чеснок-мелко. Соединить перец, лук и чеснок. На дно кастрюли выложить помидоры срезами вниз, затем-кусочки утки, пересыпая овощной смесью, накрыть слоем помидоров срезами вниз. Тушить на среднем огне, не перемешивая, до готовности утки.

1 утка(примерно 1,2-1,5 кг.),
1/2 головки чеснока,
2 луковицы,
1 горький перец,
4 болгарских перца,
0.5 кг. некрупных помидоров,
соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда из дичи | Добавил: Lusiena | Теги: овощи, утка
Просмотров: 2536 | Загрузок: 0 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]