Мясо промыть, удалить плёнку, залить молоком и поставить в прохладное место на 24 часа. Овощи помыть, почистить, сполоснуть, нарезать соломкой, залить водой, добавить предварительно вымытое мясо и приправы, сварить. Под конец варки влить уксус. Сварить до готовности, оставить в маринаде на несколько часов. |
Блюда из телятины | Просмотров: 1027 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апреля 2010 | Комментарии (0) |
Мелко натёртый хрен перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус. Ломтики ветчины смазать приготовленной массой, каждый свернуть рулетом, обернуть в лист салата так, чтобы кончик рулета виднелся, уложить в глубокое блюдо один к одному. |
Колбоса, ветчина, солонина | Просмотров: 931 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0) |








