Утка по-абхазски с овощами
09 Февраля 2011, 11:18 | |
Приготовленную утку нарезать кусочками, натереть солью и перцем. Помидоры разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножек, горький мелко нарезать, болгарский-кольцами. Лук нарезать кольцами, чеснок-мелко. Соединить перец, лук и чеснок. На дно кастрюли выложить помидоры срезами вниз, затем-кусочки утки, пересыпая овощной смесью, накрыть слоем помидоров срезами вниз. Тушить на среднем огне, не перемешивая, до готовности утки. 1 утка(примерно 1,2-1,5 кг.), | |
| |
Просмотров: 1927 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |