menu

Языки отварные
[ · Скриншот ]25 Января 2010, 16:35

Промыть языки, подготовленные для варки, кладут в холодную воду, доводят её до кипения, добавляют корнеплоды, репчатый лук, соль и варят при слабом кипении. Сваренные языки вынимают из бульона, опускают на несколько минут в холодную воду и в ней быстро, ещё с горячих языков, снимаю кожу. Подают языки по два куска на порцию с картофельным пюре и с соусом красным с мадерой, с зелёным горошком и с соусом белым паровым. Можно подать язык отварной также с соусами сметанным с хреном,белым, томатным.

200г. языка,
20г. лука,
20г. моркови,
20г. корня петрушки,
200г. картофельного пюре,
150г. соуса,
150г. зелёного горошка.

Категория: Блюда из языка | Добавил: Lusiena
Просмотров: 870 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]