menu

Курица с киви и авокадо
15 Марта 2010, 13:51

Авокадо очистить, удалить комточку, мякоть нарезать кубиками. Киви  очистить и нарезать ломтиками. У нектаринов вынуть косточки и нарезать. Апельсины очистить и разделить на дольки, собрав сок. Все компоненты разложить по 4 тарелкам. Мясо приправить и обжарить в 1 ст. л. масла в течение 20 мин. Смешать собранный апельсиновый сок с лимонным, солью, перцем и сахаром. Взбивая, влить 2 ст. л. масла. Полить салат. Мясо нарезать и выложить к фруктам.

1 спелый авокадо,
4 киви,
2 нектарина,
2 апельсина,
400г. филе куриной грудки,
соль, молотый чёрный и красный перец,
3 ст. л. растительного масла,
3 ст. л. лимонного сока,
сахар.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena | Теги: авокадо, киви, курица
Просмотров: 939 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]