Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из птицы

    Куры жареные с соусом мирантон
    25 Январь 2010, 14:56

    Подготовленную молодую курицу промыть, обрубить ножки ниже коленного сустава на 1 см. Посолить, полить распущенным маслом и поджарить в духовом шкафу. На сковороду, где жарится курица, налить немного бульона или воды, чтобы сковорода не горела, курицу следует часто поливать соком со сковороды или маслом. Готовую курицу разрубить, полить соком, украсить зеленью или поверх курицы полить соусом мирантон(см. Соусы) или соус подать отдельно. На гарнир подать—жареный картофель фри или отварной рис. Вкусовой гарнир подать отдельно, овощные салаты, огурцы. помидоры.

    250г. курицы,
    20г. сливочного масла,
    100г. соуса,
    50г. помидор, огурцов,
    3г. зелени,
    соль, горький молотый перец по вкусу.

    Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena | Теги: курица
    Просмотров: 506 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]