Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из птицы

    Курица со сливками
    [ · Скриншот ] 19 Апрель 2010, 23:18

    Куриную тушку помыть, натереть приправить и положить в холодильник на несколько часов. Затем полить растопленным маслом и запекать в разогретой духовке, время от времени поливая сначала водой, а потом—образовавшимся соком. Готовую курицу вытащить из духовки, нарезать на порционные куски, частично удаляя кости, выложить на блюдо и дать остыть. Сливки охладить, взбить, добавив под конец взбивая сахарную пудру, смешать с хреном, вымоченным изюмом, прправить по вкусу, полить курицу и немедленно подавать её на стол.

    одна курица средних размеров,
    сливочное масло,
    250 мл. сливок,
    50г. твёрдого хрена,
    40г. изюма,
    соль, перец, сахарная пудра, лимонный и апельсиновый сок по вкусу.

    Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena | Теги: сливки, курица, птица
    Просмотров: 518 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]