menu

Курица со сливками
[ · Скриншот ]19 Апреля 2010, 23:18

Куриную тушку помыть, натереть приправить и положить в холодильник на несколько часов. Затем полить растопленным маслом и запекать в разогретой духовке, время от времени поливая сначала водой, а потом—образовавшимся соком. Готовую курицу вытащить из духовки, нарезать на порционные куски, частично удаляя кости, выложить на блюдо и дать остыть. Сливки охладить, взбить, добавив под конец взбивая сахарную пудру, смешать с хреном, вымоченным изюмом, прправить по вкусу, полить курицу и немедленно подавать её на стол.

одна курица средних размеров,
сливочное масло,
250 мл. сливок,
50г. твёрдого хрена,
40г. изюма,
соль, перец, сахарная пудра, лимонный и апельсиновый сок по вкусу.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena | Теги: сливки, курица, птица
Просмотров: 940 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]