menu
В категории материалов: 11
Показано материалов: 11-11
Страницы: « 1 2


Подготовленную молодую курицу промыть, обрубить ножки ниже коленного сустава на 1 см. Посолить, полить распущенным маслом и поджарить в духовом шкафу. На сковороду, где жарится курица, налить немного бульона или воды, чтобы сковорода не горела, курицу следует часто поливать соком со сковороды или маслом. Готовую курицу разрубить, полить соком, украсить зеленью или поверх курицы полить соусом мирантон(см. Соусы) или соус подать отдельно. На гарнир подать—жареный картофель фри или отварной рис. Вкусовой гарнир подать отдельно, овощные салаты, огурцы. помидоры.
Блюда из птицы | Просмотров: 912 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)


1-10 11-11