Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из свинины

    Свинина по—китайски
    [ · Скриншот ] 28 Апрель 2010, 13:37

    Лук нарезать колечками, болгарский перец—дольками. Лук обжарить на масле. Поместить овощи в керамическую посуду. Соус: смешать томатную пасту, соевый соус. мясной бульон. винный уксус и сахар. Залить соусом овощи, тушить в духовке около 40 минут. Добавить кусочки ананаса и поставить в духовку ещё на 10—15 минут. Взбить яйца с крахмалом. Мясо нарезать небольшими кусочками, обмакнуть каждый в яйцо с крахмалом, обжарить в масле до готовности. Мясо соединить с тушёными овощами, перемешать. Подавать с тонкими кусочками лимона.

    свинина нежирная—500г,
    бульон мясной(можно из кубика)—3 ст.л,
    красный болгарский перец—3 шт,
    лук репчатый—2 шт,  
    яйцо—1 шт,
    томатная паста—2 ст.л.,
    соевый соус—4 ст.л.,
    сахар—1 ст.л,
    консервированный ананас—1 баночка(250г.),
    крахмал—2 ст.л,
    винный уксус—2 ст.л,
    растительное масло для жарки.

    Категория: Блюда из свинины | Добавил: Lusiena | Теги: Блюда из свинины, свинина
    Просмотров: 636 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]