menu

Говядина по—португальски
[ · Скриншот ]28 Февраля 2010, 13:20

Говядину от края(спинная часть говядины) нашпиговать гвоздикой, свиным шпигом, посолить, поперчить, запанировать в ржаной муке, обжарить на вертиле, подливая масло, или на рашпоре, когда мука подрумяница, сложить мясо в кастрюлю, облить уксусом или соком из крыжовника и водой, положить цельную луковицу, каперсы, лимонную цедру, тушить мясо до готовности.

300г. говядины,
50г. шпига,
40г. муки ржаной,
50г. масла сливочного,
20г. уксуса или сока из крыжовника.
50г. каперсов,
20г. лука,
лимонной цедры,
соль, перец, гвоздика.

Категория: Блюда из говядины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 876 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]