menu

Крокеты
[ · Скриншот ]09 Марта 2010, 23:55

Сырую говядину пропустить 2 раза через мясорубку, посолить, добавить яичный желток, молотый перец и измельчённую зелень петрушки и всё вместе хорошо перемешать. Массу разделать на шарики величиной с грецкий орех, смочить их во взбитом с солью яичном белке и дважды запанировать в толчёных пшеничных сухарях. Обжарить на масле, а затем довести до готовности в духовке. Подать с жареным картофелем или фасолью в томате. Отдельно можно подать к крокетам дольку лимона.

400г. говядины,
4 шт. яйца,
60г. масла топлёного,
80г. сухарей,
1 небольшой лимон,
перец, зелень.

Категория: Блюда из говядины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 906 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]