Чанахи
[ · Скриншот ] | 10 Марта 2010, 00:17 |
Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками(2—3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду(горшок) ёмкостью 2—3 л. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы, всё это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5—2 часа для тушения. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили(не перекладывая на блюдо). 500г. баранины, | |
| |
Просмотров: 847 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |