menu

Варёная баранина под соусом с вином
25 Января 2010, 16:33

Кусок баранины от передней части вскипятить два раза, бульон слить, баранину промыть в холодной воде, налить водой, сварить до мягкости, порезать, положить соль, перец, лук, лавровый лист, распустить масло сливочное, поджарить на нём муку, развести бульоном, влить лимонный сок, вино, сахар, перед подачей взбить яичный желток, но не кипятить. Облить на блюде баранину соусом с вином.

300г. баранины,
30г. лука,
20г. масла,
8г. муки,
1/5 лимона,
100г. вина,
5г. сахара,
1 желток,
лавровый лист соль, перец, по вкусу.

Категория: Блюда из баранины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 896 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]