Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Блюда из мяса » Колбоса, ветчина, солонина

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Мелко натёртый хрен перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус. Ломтики ветчины смазать приготовленной массой, каждый свернуть рулетом, обернуть в лист салата так, чтобы кончик рулета виднелся, уложить в глубокое блюдо один к одному.
Колбоса, ветчина, солонина | Просмотров: 534 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Из ржаной муки замесить с водой тесто, раскатать две лепёшки. Один кусок теста положить на смазанный маслом противень или сковороду, на него положить сырокопчёный или свежепросоленый окорок. Другим куском теста закрыть его, края защипать. Время закипания зависит от величины окорока. Кусок окорочка вместе с тестом весом 4—5 кг запекать не менее 2—2,5 часа. Запечённый окорок охладить, снять с него тесто, зачистить, нарезать ломтиками и подать с солеными огурцами и соусом хрен с уксусом.
Колбоса, ветчина, солонина | Просмотров: 554 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Марта 2010 | Комментарии (0)

Рис перебрать, промыть, отварить густую вязкую кашу на мясном бульоне, не переваривая риса. Мякоть свинины пропустить через мясорубку. Варёную кашу и провёрнутый фарш перемешать, добавить воды, соль, перец горький молотый. Кишки животного промыть, вывернуть при помощи воды, проскоблить внутреннюю вывернутую сторону, промыть и начинить этим фаршем.
Колбоса, ветчина, солонина | Просмотров: 488 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Марта 2010 | Комментарии (0)

Копчёную варёную ветчину нарезают(по 2 тонких куска на порцию), укладывают в посуду, заливают бульоном или горячей кипячёной водой и доводят до кипения. Подают с картофельным пюре, поливают красным соусом или соусом мадера(см. Соусы).
Колбоса, ветчина, солонина | Просмотров: 432 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Сало свиное шпиг порезать мелкими кубиками, просолить с добавлением гвоздики, корицы, мускатного ореха в порошке, имбиря, сахара, вина виноградного, поставить в холодное место. Свиное мясо без жира мелко изрубить, сыр натереть на тёрке, положить соль. перец горький (зёрна), всё перемешать и начинить оболочку. Повесить в проветренное помещение для выдержки.
Колбоса, ветчина, солонина | Просмотров: 515 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)