menu

Баранина запечёная с рисом на сковородке
25 Января 2010, 15:08

Отварной рассыпчатый рис положить на смазанную маслом сковороду, на рис сверху положить два кусочка отварной баранины, залить молочным луковым соусом субис(см. Соусы), посыпать тёртым сыром и поставить в духовку для заколерования до румяной корочки. При подаче посыпать зеленью петрушки.

5г сухарей,
200г баранины. 80г риса,
200г готового соуса,
20г жира или масла,
10г сыра,
соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда запеченые на сковородке | Добавил: Lusiena
Просмотров: 775 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]