Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда запеченые на сковородке

    Баранина запечёная с рисом на сковородке
    25 Январь 2010, 15:08

    Отварной рассыпчатый рис положить на смазанную маслом сковороду, на рис сверху положить два кусочка отварной баранины, залить молочным луковым соусом субис(см. Соусы), посыпать тёртым сыром и поставить в духовку для заколерования до румяной корочки. При подаче посыпать зеленью петрушки.

    5г сухарей,
    200г баранины. 80г риса,
    200г готового соуса,
    20г жира или масла,
    10г сыра,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда запеченые на сковородке | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]