Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса

    Шницель из печёнки по—русски
    [ · Скриншот ] 01 Март 2010, 13:33

    У телячьей и говяжьей печёнки снять плёнку, промыть, нарезать ломтиками, слегка отбить тяпкой или пестиком, посолить, поперчить, запанировать в муке, потом в яйце и окончательно—в молотых сухарях, изжарить на масле, подать с жареным картофелем или рисом, полить маслом, полить соком, где жарилась печень, посыпать рубленой зеленью.

    200г. печени,
    150г. жареного картофеля,
    1/4 яйца,
    5г. муки,
    10г. сухарей,
    20г. масла,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 436 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]