menu

Шницель из печёнки по—русски
[ · Скриншот ]01 Марта 2010, 13:33

У телячьей и говяжьей печёнки снять плёнку, промыть, нарезать ломтиками, слегка отбить тяпкой или пестиком, посолить, поперчить, запанировать в муке, потом в яйце и окончательно—в молотых сухарях, изжарить на масле, подать с жареным картофелем или рисом, полить маслом, полить соком, где жарилась печень, посыпать рубленой зеленью.

200г. печени,
150г. жареного картофеля,
1/4 яйца,
5г. муки,
10г. сухарей,
20г. масла,
соль, перец по вкусу.

Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Lusiena
Просмотров: 964 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]