Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [9]
Макаронные изделия [3]
Пельмени и вареники [3]
Блины, блинчики, оладьи [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Тесто и изделия из него » Пироги, пирожки

    Каравай с грибами
    [ · Скриншот ] 30 Январь 2010, 03:45

    Караваем называют в народной русской кухне любые выпеченные изделия в виде высокого цилиндра из теста, каш и т. д. Варят вязкую яичную кашу с грибами и обжаренным луком, добавляют яичные желтки, соль и хорошо перемешивают. Затем вводят взбитые белки и выпекают каравай. Подают со сметаной.

    65г. крупы ячневой,
    170г. воды,
    10г. грибов сушеных,
    25г. лука репчатого,
    15г. жира,
    1/2 яйца,
    10г. сухарей молотых,
    50г. сметаны для подачи.

    Категория: Пироги, пирожки | Добавил: Lusiena | Теги: грибы, каравай
    Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]