Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [9]
Макаронные изделия [3]
Пельмени и вареники [3]
Блины, блинчики, оладьи [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Тесто и изделия из него » Пироги, пирожки

    Пирог "Поцелуй"
    [ · Скриншот ] 25 Май 2010, 21:37

    Порубите муку с маслом. Добавте 1 стакан сахара, 3 ст.л. холодной воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 30 минут. Порежьте крупными кусочками стебли ревеня, засыпьте оставшимся сахаром и варите в течение 15 минут. Разведите крахмалом в 1/3 стакана холодной воды и влейте тонкой струйкой в варенье из ревеня. Поварите 3 минуты. Раскатайте тесто по размеру формы с учётом бортиков и уложите его в чуть промасленную форму. Взбейте белки с 3—4 ст.л. сахара. Выложите на тесто сначала варенье из ревеня, а затем белки по краю. Выпекайте 40 минут.

    2 ст. муки,
    250г. сливочного масла,
    4—5 стеблей ревеня,
    1 ст.л. крахмала.

    Категория: Пироги, пирожки | Добавил: Lusiena | Теги: Пирог, поцелуй
    Просмотров: 426 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]