Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Пироги, пирожки [9]
Макаронные изделия [3]
Пельмени и вареники [3]
Блины, блинчики, оладьи [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Тесто и изделия из него » Блины, блинчики, оладьи

    Манные блины
    [ · Скриншот ] 30 Январь 2010, 03:59

    Вскипятить 1 стакан молока, всыпать 2/3 стакана манки, положить 1/2 ложки масла, сварить кашу, остудить. Незадолго до подачи всыпать 3/4 стакана муки, разбавив 2 стакана молока и 1/4 стакана воды, взбить 1—2 яичных желтка, посолить, размешать до гладкости, жарить на маленьких сковородках, подать к ним сахарный песок.

    100г. манной крупы,
    100г. муки высшего сорта,
    3 стакана молока,
    1—2 желтка,
    1/2 ложки масла,
    1/4 фунта масла для жарки блинов.

    Категория: Блины, блинчики, оладьи | Добавил: Lusiena | Теги: блины
    Просмотров: 418 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]