menu

Постные блины
[ · Скриншот ]05 Февраля 2011, 18:56

В тёплой воде растворить дрожжи. Соединить 1 стакан пшеничной муки с гречневой, добавить сахар, соль, ввести воду с дрожжами, замесить негустое тесто и поставить в тёплое место, чтобы подошло. Когда тесто увеличится в объёме, добавить оставшуюся муку, перемешать и оставить ещё на 1 час. Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

2 стакана. пшеничной муки,
1 стакан. гречневой муки,
5г. сухих дрожжей,
1ст.л. сахара,
3 стакана. воды,
2 щепотки соли,
растительное масло для жарки.

Категория: Блины, блинчики, оладьи | Добавил: Lusiena | Теги: выпечка, блины
Просмотров: 1476 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]