menu

Редька с творогом по—русски
[ · Скриншот ]28 Февраля 2010, 11:34

Подготовленную редьку натереть на крупной тёрке, добавить творог. Ядро ореха любого, но не арахисового, облить кипятком, снять шелуху, нарезать мелко и столочь в ступке, и всё соединить, слегка посолить, добавить сахар, полить сметаной.

100г. редьки,
200г. творога,
20г. ядер ореха,
20г. сахара,
50г. сметаны,
специи по вкусу.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: творог, редька
Просмотров: 848 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]