menu

Салат "Гламур по-настояшему"
04 Февраля 2011, 03:23

Вермишель раскрошить руками. Шпроты размять вилкой. Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Огурец вымыть, срезать кончики, натереть на крупной тёрке. Твёрдый сыр также натереть. Яйца очистить, натереть на средней тёрке. Выложить на блюдо слоями, смазывая майонезом: вермишель-шпроты-лук- огурец-морковь-яйца-сыр. Готовому салату дать пропитаться в течение 1 часа.

1 упаковка быстрого приготовления,
1 баночка шпрот,
1 крупная луковица,
1 свежий огурец,
1 морковь,
2 варёных яйца,
100г. твёрдого сыра,
майонез по вкусу.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: Гламур по-настояшему, гламур, салат
Просмотров: 1391 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]