menu

Салат "Сытный" с грибами и кальмароми
09 Февраля 2011, 10:21

Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить морковь, обжарить, дать остыть. Ветчину нарезать брусочками. Из баночек с кальмарами, грибами и фасолью слить жидкость. Кальмары и грибы нарезать небольшими кусочками. Маленькие грибы не резать. Соединить морковь с луком, добавить кальмары, грибы и фасоль, перемешать, заправить майонезом, ещё раз перемешать, дать пропитатся. Готовый салат выложить в глубокий салатник, украсить сеточкой из майонеза.

1 баночка консервированной тушки кальмара,
1 морковь,
1 луковица,
1 баночка консервированной красной фасоли,
200г. ветчины,
1 баночка консервированных грибов(шампиньоны и опята),
майонез, растительное масло для жарки.

Для украшения:
1 варёная морковка,
зелень петрушки.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: салат, кальмары, грибы
Просмотров: 1324 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]