Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Салаты

В категории материалов: 38
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Очищенную тыкву натереть на крупной тёрке и смешать с мёдом. Дыну, яблоки и часть лимона нарезать тонкими небольшими ломтиками и вместе с тыквой уложить в салатник. Вокруг салата положить тонкие ломтики лимона.
Салаты | Просмотров: 529 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Нарезать обмытый и обсушенный зелёный салат, положить горкой в салатницу. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры. картофель. редиску, огурцы и зелёный лук. В центре горки зелёного салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахарной пудры приготовить соус.
Салаты | Просмотров: 490 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Капусту тонко нашинковать, удалить кочерыжку и толстые прожилки. Орехи ошпарить кипятком, удалить кожуру, нарубить. Из вишен удалить косточки все ингредиенты салата смешать, добавить сметану, нарубленную зелень петрушки, соль, сахар и перец и перемешать.
Салаты | Просмотров: 604 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Капусту мелко нашинковать, удалив толстые прожилки и кочерыжку. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке. Огурцы очистить, разрезать вдоль, а потом—поперёк, ломтиками, добавить порубленную петрушку и остальные ингредиенты. заправить оливкавым маслом, приправить по вкусу.
Салаты | Просмотров: 579 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

На листья салата уложить слоями: 1слой—натёртые на тёрке белки; 2слой—порезанного копчёного куриного мяса или куриного рулета; 3слой—майонез; 4слой—белая часть лука порея, нарезанного кольцами; 5слой—натёртых яблока; 6слой—майонез; 7слой—натёртого сыра; 8слой—желтки; 9слой—майонез; 10слой—измельчённого грецкого ореха.
Салаты | Просмотров: 583 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Яблоки промыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками вместе с катрофелем, рыбой и орурцами, добавить майонез, вино и нарубленной зелени петрушки, приправить по вкусу, перемешать, переложить в стеклянную салатницу, украсить.
Салаты | Просмотров: 656 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 23 Марта 2010 | Комментарии (0)

Свежие криветки отватить в воде без специй и приправ, мороженые—с лавровым листом, перцем и солью. Мясо креветок сбрызнуть лимонным соком. Зелёный салат нарезать на крупные кусочки, сваренные вкрутую яйца—дольками, смешать, посолить, заправить майонезом.
Салаты | Просмотров: 666 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 23 Марта 2010 | Комментарии (0)

Яблоки вымыть, очистить, удалить снрдцевину и натереть на крупной тёрке. Малину ополоснуть, очистить от "хаостиков", смешать с яблоками, коньяком, сахарной пудрой и лимонным соком. Выложить в стеклянную салатницу и охладить.
Салаты | Просмотров: 570 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 18 Марта 2010 | Комментарии (0)

Мякоть тунца разделить вилкой на небольшие кусочки, смешать с остальными ингредиентами
Салаты | Просмотров: 493 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 18 Марта 2010 | Комментарии (0)

Картофель и яйца очистить и нарезать ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Зелёный лук нарезать кольцами, редис кружочками, редьку и кольраби—соломкой. Кочанный салат разобрать на листья и выложить ими салатницу. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить.
Салаты | Просмотров: 557 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-38