Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [38]
Паштеты [7]
Закуски из яиц [12]
Прочие закуски [19]
Закуски из грибов [6]
Студень и заливное [6]
Хрен и салаты из него [5]
Рыбные закуски и салаты [8]
Мясные закуски и салаты [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Паштеты

    Мясной паштет
    [ · Скриншот ] 16 Апрель 2010, 16:05

    Мясо помыть, нарезать на небольшие куски. Лук и сельдерей почистить, помыть, измельчить. Овощи и мясо поджарить, добавить вымытые грибы, сбрызнуть водой и тушить на маленьком огне в закрытой посуде. Под конец тушения добавить лавровый лист, перец душистый горошек, измельчённый батон, а также нарезанную и ошпаренную кипятком печень. Затем дать остыть, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, смешать с яйцами, приправить по вкусу, переложить в смазанную жиром форму, разровнять поверхность, поставить сначала в посуду с кипящей водой, а потом—в горячую духовку и запекать примерно 50 мин. Готовый паштет выложить на блюдо и украсить.

    300г. бескостной свинины,
    300г. мякоти телятины,
    250г. сырого бекона,
    100г. печени,
    60—80г. чёрствого белого батона,
    2 любых сушёных гриба(лучше белых),
    100г. лука,
    100г. клубневого сельдерея,
    2—3 яйца,
    жир, соль, перец, мускатный орех, лавровый лист, перец душистый горошек, майоран и приправа для супов по вкусу.

    Категория: Паштеты | Добавил: Lusiena | Теги: Паштеты, Мясной паштет, мясо
    Просмотров: 571 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]