Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [38]
Паштеты [7]
Закуски из яиц [12]
Прочие закуски [19]
Закуски из грибов [6]
Студень и заливное [6]
Хрен и салаты из него [5]
Рыбные закуски и салаты [8]
Мясные закуски и салаты [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Паштеты

    Паштет из гусиной печёнки
    [ · Скриншот ] 25 Апрель 2010, 15:00

    Печёнку промыть, залить молоком и поставить на 1 час в холодное место. Затем поджарить её вместе с мелко нарезанным салом, добавить толчёные сухари, сметану, потушить несколько минут, дать остыть, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, добавить перед вторым разом сардины. Затем перемешать с майонезом, нарезанной соломкой ветчиной, приправить, переложить в форму и дать застыть. Перед подачей на стол окунуть форму на несколько секунд в горячую воду, выложить паштет на блюдо, украсить.

    250г. гусиной печёнки,
    молоко,
    гусиный жир,
    100г. сала,
    50г. белых сухарей,
    100 мл. сметаны,
    1 банка сардин в масле,
    150г. ветчины,
    100—150г. майонеза,
    соль, перец и мускатный орех по вкусу.

    Категория: Паштеты | Добавил: Lusiena | Теги: гусиная печёнь, Паштет
    Просмотров: 492 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]