menu

Яйца с кильками под горчичным соусом
12 Апреля 2010, 16:14

Кильки очистить от голов, костей и хвостиков. Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Растереть желтки вместе с кильками, оставив 1/2 для украшения, заправить сметаной, поперчить и заполнить белки яиц. Растительное масло с мукой так, чтобы получилась однородная масса. Разбавить горячей водой, прокипятить, охладить. Заправить полученный соус уксусом, горчицей, солью и сахаром. Украсить фаршированные яйца филе кильки, свёрнутым колечками, залить соусом. Вокруг разместить зелёные веточки петрушки или сельдерея.

5 яиц, 150г. килек, 2 ст.л. сметаны, по 1 ст. л. сливочного масла и муки, уксус, соль, перец, сахар, горчица.

Категория: Закуски из яиц | Добавил: Lusiena
Просмотров: 727 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]