menu

Биточки из грибов
[ · Скриншот ]25 Января 2010, 02:06

Ингредиенты:

  • 40 г. масла
  • 50 г. грибов
  • 30 г. сметаны
  • 30 г. молотых сухарей
  • 15 г. лука-репки
  • 1/2 яйца

Способ приготовления:

  • Сухие белые грибы промыть, замочить в холодной воде на 4—5 часов, сварить в то же воде, откинуть на сито и мелко порубить.
  • Добавить сметану, растопленное сливочное масло, яйца, измельчённый на тёрке лук, молотые сухари, перец, соль.
  • Дать смеси набухнуть, обвалять в муке и обжарить в масле.
  • Подать со сметаной.
Категория: Закуски из грибов | Добавил: Admin | Теги: грибы, Биточки, закуска
Просмотров: 1026 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]