Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [38]
Паштеты [7]
Закуски из яиц [12]
Прочие закуски [19]
Закуски из грибов [6]
Студень и заливное [6]
Хрен и салаты из него [5]
Рыбные закуски и салаты [8]
Мясные закуски и салаты [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Jeffreyasymn
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Закуски из грибов

    Биточки из грибов
    [ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 02:06

    Ингредиенты:

    • 40 г. масла
    • 50 г. грибов
    • 30 г. сметаны
    • 30 г. молотых сухарей
    • 15 г. лука-репки
    • 1/2 яйца

    Способ приготовления:

    • Сухие белые грибы промыть, замочить в холодной воде на 4—5 часов, сварить в то же воде, откинуть на сито и мелко порубить.
    • Добавить сметану, растопленное сливочное масло, яйца, измельчённый на тёрке лук, молотые сухари, перец, соль.
    • Дать смеси набухнуть, обвалять в муке и обжарить в масле.
    • Подать со сметаной.
    Категория: Закуски из грибов | Добавил: Admin | Теги: грибы, Биточки, закуска
    Просмотров: 596 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]