Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [38]
Паштеты [7]
Закуски из яиц [12]
Прочие закуски [19]
Закуски из грибов [6]
Студень и заливное [6]
Хрен и салаты из него [5]
Рыбные закуски и салаты [8]
Мясные закуски и салаты [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Закуски из грибов

    Грибы в горшочке
    [ · Скриншот ] 28 Февраль 2010, 13:05

    Грибы белые, подосиновики, шампиньоны и другие перебрать, очистить, отделить шляпку, промыть в подкислённой уксусом воде. Мелко порезать, положить в горшочек и варить до исчезновения воды. Добавить масло топлёное и поджарить в этом горшке до готовности в духовом шкафу. Посолить, поперчить, положить сметану. порезанный лук—репку обжарить на масле и соединить с грибами в горшке. Прокипятить, подать в этом же горшке, посыпать рубленым укропом.

    20г. грибов,
    30г. уксуса,
    20г. масла,
    100г. сметаны,
    20г. лука,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Закуски из грибов | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]