Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [38]
Паштеты [7]
Закуски из яиц [12]
Прочие закуски [19]
Закуски из грибов [6]
Студень и заливное [6]
Хрен и салаты из него [5]
Рыбные закуски и салаты [8]
Мясные закуски и салаты [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Студень и заливное

    Рулька заливная
    16 Апрель 2010, 15:51

    Рульку почистить, опалить, нарезать на порции, помыть, залить водой, посолить и варить на медленном огне в закрытой посуде. Под конец варки добавить очищенные овощи. Готовую рульку вытащить из кастрюли, удалить кости, разложить на блюде. Отвар (примерно 250 мл) смешать с белком и томатной пастой, довести до кипения при постоянном помешивании, поцедить через льняную тряпочку, приправит по вкусу и оставить застывать. Мясо украсить хреном, помидорами, зеленью петрушки и маринованными сливами, после чего залить полузастывшим желе.

    1,2 сырой рульки,
    350г. овощной смеси как для бульона (корневая петрушка и клубневой сельдерей, морковь, лук—порей),
    20г. томатной пасты,
    1—2 белка,
    соль, перец и лимонный сок по вкусу,
    немного хрена, зелени петрушки,
    маринованных слив и помидоров для украшения.

    Категория: Студень и заливное | Добавил: Lusiena | Теги: заливное, Рулька заливная, Рулька
    Просмотров: 606 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]