Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Мясные закуски и салаты

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Варёную или жареную говядину, телятину или баранину и солёную сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку с частой решёткой. Затем размять деревянным пестиком варёный картофель, смешав его с поджаренным на масле луком. Всё это сложить в посуду, тщательно перемешать, добавить 2 ст.л. муки, размягчённое сливочное масло, сметану и ещё раз пропустить всю массу через мясорубку. После этого добавить сырые яичные желтки, соль, перец по вкусу и перемешать. Прибавив взбитые в пену яичные белки, осторожно всё перемешать, переложить на подмасленную сковороду, обровнять поверхность, посыпать натёртым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке в течение 30—40 мин
Мясные закуски и салаты | Просмотров: 471 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Из мяса, чёрствой булки и яиц приготовить мясную рубку, сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех и припустить на пару. Из бульона и желатина приготовить мясное желе. На дно формочки налить немного желе, дать застыть, украсить ломтиками яйца и веточками зелени, ещё влить ложку желе, чтобы украшение застыло, затем положить фрикадельки, залить оставшимся желе, дать хорошо застыть, формочки опустить в тёплую воду на 2—3 секунды и выложить застывшие фрикадельки на тарелку.
Мясные закуски и салаты | Просмотров: 433 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Язык копчёный обмыть, залить холодной водой и сварить при слабом кипении до полной готовности, снять кожу, остудить в холодной воде, вынуть, дать слегка обсохнуть, нарезать тонкими ломтиками.
Мясные закуски и салаты | Просмотров: 516 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)