menu

Фрикадельки мясные в желе
28 Февраля 2010, 12:44

Из мяса, чёрствой булки и яиц приготовить мясную рубку, сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех и припустить на пару. Из бульона и желатина приготовить мясное желе. На дно формочки налить немного желе, дать застыть, украсить ломтиками яйца и веточками зелени, ещё влить ложку желе, чтобы украшение застыло, затем положить фрикадельки, залить оставшимся желе, дать хорошо застыть, формочки опустить в тёплую воду на 2—3 секунды и выложить застывшие фрикадельки на тарелку. Подать с соусом хрен с уксусом.

100г. мяса,
1/2 яйца,
15г. булки чёрствой,
150г. желе,
15г. листьев зелёного салата.

Категория: Мясные закуски и салаты | Добавил: Lusiena
Просмотров: 801 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]