menu

Закуска из кальмара с яблоками
10 Апреля 2010, 22:47

Кальмары почистить, хорошенько промыть, отварить в течение 5 мин, после чего мелко нашинковать. Яблоки очистить от кужуры, удалить сердцевину и нарезать пластинками, яйцо нашинковать, соединить с консервированным зелёным горошком и заправить майонезом. Готовую закуску уложить горкой в салатник, украсив сверху кусочками кальмаров и яблок.

700г. кальмаров, 2 яблока, 1 яйцо, 2—3 ст. л. консервированного зелёного горошка, 100г. майонеза.

Категория: Прочие закуски | Добавил: Lusiena
Просмотров: 637 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]