menu

Баклажанные рулетики
[ · Скриншот ]12 Апреля 2010, 14:14

Вымыть баклажаны нарежте вдоль длинными языками, слегка посолите. Пусть полежат минут 30. Потом осушите и обжарте с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно потушите на растительном масле(7—8 мин) натёртую морковь и мелко порезанные помидоры. Оставшие овощи смешать, добавить мелко порубленный чеснок, натёртый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить. Выложить начинку на баклажанные язычки и скатать тугие рулетики, начиная с узкого конца. Рулетики положить на 20 мин в холодильник. При подаче посыпать зеленью.

3 средних баклажана, 3 моркови, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 100г. сыра, 100г. майонеза, пучок укропа или петрушки.

Категория: Прочие закуски | Добавил: Lusiena
Просмотров: 703 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]