Баклажанные рулетики
[ · Скриншот ] | 12 Апреля 2010, 14:14 |
Вымыть баклажаны нарежте вдоль длинными языками, слегка посолите. Пусть полежат минут 30. Потом осушите и обжарте с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно потушите на растительном масле(7—8 мин) натёртую морковь и мелко порезанные помидоры. Оставшие овощи смешать, добавить мелко порубленный чеснок, натёртый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить. Выложить начинку на баклажанные язычки и скатать тугие рулетики, начиная с узкого конца. Рулетики положить на 20 мин в холодильник. При подаче посыпать зеленью. 3 средних баклажана, 3 моркови, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 100г. сыра, 100г. майонеза, пучок укропа или петрушки. | |
| |
Просмотров: 703 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |