menu

Сыр с ветчиной или колбасой
[ · Скриншот ]12 Апреля 2010, 14:25

Сыр нарезать кубиками или продолговатыми брусочками, ветчину или колбасу—мелкими ломтиками или кубиками. Продукты скрепить с друг с другом шпажками, переложив их с овощами, нарезанными ломтиками или теми же кубиками, перед подачей на стол украсить зеленью.

200г. сыра, 150г. ветчины или колбасы, 4 редиски, 1 свежий огурец или 1—2 консервированных, зелень.

Категория: Прочие закуски | Добавил: Lusiena
Просмотров: 744 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]