menu

Помидоры, фаршированные грибами
[ · Скриншот ]12 Апреля 2010, 22:55

Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанными и поджаренными на растительном масле луком и варёными яйцами. В этот фарш можно добавить немного чеснока. Спелые, не очень крупные помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4—1/5 часть и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Помидоры посолить, поперчить, наполнить фаршем, который слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные таким образом помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить зеленью петрушки или листиками салата.

10 помидоров, 20г. маринованных или солёных грибов, 2 яйца, 100г репчатого лука, 4 ст.л. растительного масла, 1/2 банки майонеза, 2 ст.л. измельчённой зелени укропа, молотый чёрный перец.

Категория: Прочие закуски | Добавил: Lusiena
Просмотров: 832 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]