Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [38]
Паштеты [7]
Закуски из яиц [12]
Прочие закуски [19]
Закуски из грибов [6]
Студень и заливное [6]
Хрен и салаты из него [5]
Рыбные закуски и салаты [8]
Мясные закуски и салаты [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Прочие закуски

    Фаршированные огурцы
    12 Апрель 2010, 23:21

    Огурцы нарезать широкими кусочками удалив семена. Лук нарезать кубиками. Мясо вымешать с луком, размоченным хлебом, горчицей, яйцом, приправить. Заполнить фаршем огурцы. Масло разогреть и обжарить в нём огурцы, добавить нарезанный кружками чеснок. Влить бульон и тушить под крышкой 20 мин. Мяту вымыть и порубить. Огурцы выложить из сковороды и поставить в тёплое. Бульон процедить и ввести в него йогурт с мятой. Подать огурцы на стол, посыпав кубиками сладкого перца. Соус сервировать отдельно.

    3 ломтика хлеба для тостов, 3 длинноплодных огурца, 1 луковица, 375г. рубленого мяса, 3 ч.л. горчицы, 2 яйца, соль, молотый чёрный перец, 50 мл. растительного масла, 1—2 зубчика чеснока, 200 мл. бульона из кубиков, мята, 1 стручок красного сладкого перца, 450г. сливочного йогурта.

    Категория: Прочие закуски | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 352 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]