menu

Китайская закуска из куриной кожи с огурцом
[ · Скриншот ]16 Апреля 2010, 15:27

Кожу сначала сварите в умеренно солёной воде. Варить следует максимум полчаса, так как кожа не должна получиться слишком мягкой, разваренной. Затем следует сваренную кожу отстудить после чего нарезать тонкой соломкой и положить в чашку. Туда же добавить огурец, тоже нарезанный тонкой соломкой, и приправить по вкусу пропущенным через чеснокодав чесноком (в данном случае с чесноком почти невозможно перестараться, чем его больше, тем вкуснее). А теперь приготовте соус смешав все его ингредиенты и хорошенько размешав их. Перемешайте всё содержимое чашки и попробуйте, что получилось. Если вам не кажется, что чего—то мало, добавте. Эту закуску можно подавить к вину или к пиву.

кожа от двух куриц, 1 длинный "зсеевидный" свежий огурец, чеснок и соль по вкусу. Для соуса: 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахарного песка, 3 ст.л. уксуса, 1 ст.л. подсолнечного масла.

Категория: Прочие закуски | Добавил: Lusiena | Теги: закуски, курица, Китайская закуска, закуска, огурец, кожа
Просмотров: 3130 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]