Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [38]
Паштеты [7]
Закуски из яиц [12]
Прочие закуски [19]
Закуски из грибов [6]
Студень и заливное [6]
Хрен и салаты из него [5]
Рыбные закуски и салаты [8]
Мясные закуски и салаты [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Прочие закуски

    Китайская закуска из куриной кожи с огурцом
    [ · Скриншот ] 16 Апрель 2010, 15:27

    Кожу сначала сварите в умеренно солёной воде. Варить следует максимум полчаса, так как кожа не должна получиться слишком мягкой, разваренной. Затем следует сваренную кожу отстудить после чего нарезать тонкой соломкой и положить в чашку. Туда же добавить огурец, тоже нарезанный тонкой соломкой, и приправить по вкусу пропущенным через чеснокодав чесноком (в данном случае с чесноком почти невозможно перестараться, чем его больше, тем вкуснее). А теперь приготовте соус смешав все его ингредиенты и хорошенько размешав их. Перемешайте всё содержимое чашки и попробуйте, что получилось. Если вам не кажется, что чего—то мало, добавте. Эту закуску можно подавить к вину или к пиву.

    кожа от двух куриц, 1 длинный "зсеевидный" свежий огурец, чеснок и соль по вкусу. Для соуса: 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахарного песка, 3 ст.л. уксуса, 1 ст.л. подсолнечного масла.

    Категория: Прочие закуски | Добавил: Lusiena | Теги: закуски, курица, Китайская закуска, закуска, огурец, кожа
    Просмотров: 2057 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]