menu

Закуска "Дачная"
28 Апреля 2010, 13:51

Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками, добавить к грибам и луку. Обжарить на небольшом огне в течение 10 минут, часто помешивая. 3 яйца взбить с солью и перцем. Влить в овощную массу, быстро снять сковороду с огня и перемешать. Получившуюся смесь разложить в подготовленные формы. Сделать в каждой форме с начинкой углубление и осторожно влить туда сырое яйцо, так чтобы желток остался целым. Формочки поместить в разогретую духовку, через 5 минут, слегка уменьшить огонь и запекать в течение 15 минут.

яйцо куриное—6 шт,
красный болгарский перец—1 шт,
шампиньоны—300г.,
лук репчатый—1 шт, соль и молотый чёрный перец—по вкусу,
растительное масло для жарки. 

Категория: Прочие закуски | Добавил: Lusiena | Теги: закуска, Прочие закуски, закуски, дачная
Просмотров: 890 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]