menu

Курица в маринаде
[ · Скриншот ]29 Марта 2010, 16:16

Курицу прмыть, разрезать на четыре части, залить молоком и поставить на несколько часов в холодильник. Лимоны и апельсины помыть, ошпарить кипятком, очистить, нарезать ломтиками, которые разрезать пополам, удаляя косточки, залить вином, смешанным с водой, положить туда вынутые из молока куски курицы и сварить на слабом огне в закрытой посуде. Ближе к готовности добавить вымытый изюм. Готовую курицу вместе с заливкой приправить, переложить в банку и оставить на несколько часов. Перед подачей на стол украсить по своему усмотрению.

1 средней величины курица,
250мл. белого сухого вина,
200г. лимонов,
200г. апельсинов,
50г. изюма,
соль, мускатный орех. сахар и лимонный сок по вкусу.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena | Теги: маринад, курица
Просмотров: 951 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]