menu

"Птичьи гнёзда" в томатном соусе
09 Марта 2010, 22:02

Булочки размочить. Лук нарезать. Майоран вымыть и порубить. Перемешать булочки с сырыми яйцами, фаршем, луком, майораном и горчицей. Приправить. Растительное масло разогреть во фритюрнице до 175°. Варёные яйца очистить от скорлупы. Фарш разделить на 8 частей и плоско размять. Яйца обвалять в муке, выложить на мясо и облепить им. Фарш с яйцами обжарить во фритюре и выложить на бумажное полотенце. Нарезанные помидоры довести до кипения. Добавить каперсы, посолить, поперчить, приправить уксусом и сахаром. "Птичьи гнёзда" выложить на соус. Можно подавать с лапшой, украсив майораном.

2 булочки,
2 луковицы,
1 пучок майорана или сушёный майоран,
2 сырых яйца,
750г. свиного фарша,
2 ст. л. горчицы,
соль, перец,
1 л.рапсового масла,
8 яиц, сваренных в крутую,
3 ст. л. муки,
370г. нарезанных помидоров с репчатым луком,
2 ст. л. каперсов,
2 ст. л. уксуса бальзамического,
сахар. 

Категория: Блюда из свинины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 829 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]