09 Марта 2010, 22:02 | |
Булочки размочить. Лук нарезать. Майоран вымыть и порубить. Перемешать булочки с сырыми яйцами, фаршем, луком, майораном и горчицей. Приправить. Растительное масло разогреть во фритюрнице до 175°. Варёные яйца очистить от скорлупы. Фарш разделить на 8 частей и плоско размять. Яйца обвалять в муке, выложить на мясо и облепить им. Фарш с яйцами обжарить во фритюре и выложить на бумажное полотенце. Нарезанные помидоры довести до кипения. Добавить каперсы, посолить, поперчить, приправить уксусом и сахаром. "Птичьи гнёзда" выложить на соус. Можно подавать с лапшой, украсив майораном. 2 булочки, | |
| |
Просмотров: 829 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |