[ · Скриншот ] | 16 Апреля 2010, 15:27 |
Кожу сначала сварите в умеренно солёной воде. Варить следует максимум полчаса, так как кожа не должна получиться слишком мягкой, разваренной. Затем следует сваренную кожу отстудить после чего нарезать тонкой соломкой и положить в чашку. Туда же добавить огурец, тоже нарезанный тонкой соломкой, и приправить по вкусу пропущенным через чеснокодав чесноком (в данном случае с чесноком почти невозможно перестараться, чем его больше, тем вкуснее). А теперь приготовте соус смешав все его ингредиенты и хорошенько размешав их. Перемешайте всё содержимое чашки и попробуйте, что получилось. Если вам не кажется, что чего—то мало, добавте. Эту закуску можно подавить к вину или к пиву. кожа от двух куриц, 1 длинный "зсеевидный" свежий огурец, чеснок и соль по вкусу. Для соуса: 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахарного песка, 3 ст.л. уксуса, 1 ст.л. подсолнечного масла. | |
| |
Просмотров: 3138 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |